Да никто тебе жизнь не наладит...
Не полюбит тебя, не затронет.
Вот кошачья ночь пропадает
И в пруду всех котят своих топит.
Все б в болоте сырого напиться
И следить беспрестанно по снегу.
Как не хочется, снова, родиться
Одинокому, здесь, человеку.
Свидетельство о публикации №118040202957