Маскарад
Вызывая восторг,
Вызывая каскад,
Не отводите вы,
Красивых глаз,
В моем лице мало прикрас,
Зато внутри я лучший кандидат,
Я буду вам и друг и брат,
Дайте согласие, и я безумно рад,
А остальное просто маскарад.
Свидетельство о публикации №118040202920