Настоящая любовь

Известны миру с давних пор истории любви.
Истории большой любви, большой любви на век.
А я тебя люблю такой любовью.
Какой вообще не знает человек.

Высоцкий например с Мариной Влади ,
Она звезда французского кино.
В сравнении с тобой все просто бл..ди,
Моя любовь к тебе хмельная как вино.

Сейчас ты далеко…но это ладно.
Я не ревную нет, мой милый друг.
Настанет срок вернешься ты обратно
Как птицы возвращаются на Юг.

«Юнона» и «Авось» большой шедевр,
Классический пример большой любви.
Кто покорит тебя покажет время.
И все вернется на круги свои.

На фото в комнате твоей стоит иконка,
Хранит от зла и даже от грехов.
Любовь большая без ответа , словно ломка.
А будет ли ответ – сказать я не готов.

В душе твоей так много чистоты и света,
Глаза горят порой как светлячки.
Вот только как сказать тебе об этом.
И что в ответ на это скажешь ты.


Рецензии