В деревне...

В деревне прячут старость
Седые старики,
И часто молча плачут
От боли и тоски.
Как головешки, тлеют,
Никак не догорают...
Так старики болеют,
Не скоро умирают.
И дети недалёко,
Да редко навещают.


Рецензии