2018. Параноя - моё достояние

"Я не лирик, я параноик"
Светланович Федосеев

Я не лирик, я параноик,
мозг взорвался в форме настроек.
Я ночами его обнажаю,
потому, что с собою болтаю.

Что курю я, вы спросите сразу,
шоб открылися чакры в экстазу?
Только я не курю эту гадость,
я душою преследую радость.
Я не лирик, я параноик,
не хватет порой, мне настроек.
Я пишу этот бред, понимая,
что мой мозг навсегда остывает.

Параноя-моё состояние,
параноя-моё достояние!
И поэтому каждый мой штрих,
остается в пространстве, как стих.


Рецензии