Ах, как красив далёкий космос!

Ах, как красив далёкий космос,
Он полон множества планет.
В нём тайны разные, вопросы:
О мире звёзд, лучей, комет.
Метеориты и созвездия,
Да спутники и пыль камней...
Весь космос нам и неизвестен,
И много дарит он идей...


Рецензии