капли... падают
.... и исчезают...
Все до последней...
.....это время...
Тает дождями, росою и снегом,
Музыка льётся тонкой струёю,
Тонким лучём рассвета...
Тонкою нитью света...
Это время ..точки... точки между словами
Между глотками ...
Взмахом ресниц к небу...там облаками
Время лежит каплями..незаметными,
Уносимое ветрами....
Капли, капли падают с неба мне на ладини,
И исчезают совсем незаметно
Только не тронь их
Пусть в облака унесут их ветры..
Свидетельство о публикации №118040202878