Люди - волки
Это не минус, скорее их плюс.
В жизни мудры, терпеливы, упрямы,
Знают в любви и в победе свой вкус.
Друга не бросят, за брата погибнут,
Ложь ненавидят, любовь берегут.
Даже во многом похожи их судьбы,
Сильным быть нужно - иначе сожрут.
Свидетельство о публикации №118040202858
Александр Анатольевич Лозовой 02.08.2019 15:53 Заявить о нарушении