Спонсор
Глас вопиющего в пустыне.
Но поискав, богатство где,
От бедности избавимся отныне.
Так просто и легко решим
Проблемы голода, здоровья.
И счастье обретём за сим,
Когда финансы нам в подспорье.
И солнце, звёзды - всё для нас,
Когда уплачено за это.
Ах, спонсоров ищу сейчас,
Пусть неприлично, подло, где-то...
Свидетельство о публикации №118040202835