Солнце в руках

                ассоциация:

                сайт: Мой мир

                альбом: Надежда Домнина
                видео: Чюрлёнис-музыка в живописи
                https://my.mail.ru/mail/domna2804/
                video/_myvideo/4701.html




Солнце в руках царицы.
И моря прозрачного высь...
Что небо, что поле  пшеницы.
Что Господ - пред коим - молись.
И взор наблюдательно- строгий.
И бездна в её облаках...
И замок Души...
Брег пологий.
И мудрость струится в власах.
Парит в брызгах волн вольна птица...
И стражами маки в лесах...
Быть может мне всё это снится?
Но столько красы в чудесах!

02.04.2018 Анна Ртищева


Рецензии