превращение в улитку
поводом для написания послужил диалог
НА СОБЕСЕДОВАНИИ:
-- А куда делась предыдущая сотрудница?
-- Ушла в декрет.
-- Опасно у вас тут...
-------------------
опасность
повсеместна и внезапна, -
она, как хищник,
всюду стережёт,
она сглотнуть готова пирожок,
и, если
ты морально не запятнан, -
гарантий не съеденья херувима, -
не жди,
увы! –
реальность такова, -
блуждая,
от жилетки рукава
всегда находят
слабость героини! -
коварство искусителя столико,
бессилен перед ним
тугой бутон, -
не верь ему! –
наплачешься потом, -
а плата –
превращение
в улитку.
17.05.16.
Свидетельство о публикации №118040200279