А псарь препоны ставит!

Царь Пётр бюрократов не любил!
Их часто массажировал дубиной!
Потом он потешался с Катериной!
Лечебную настойку с фляги пил.

На это не способен демократ!
Царь жалует , а псарь препоны ставит.
Про то мне рассказал соседки брат.
Когда же Бог царя Руси представит?
=====================================


Рецензии