Порадуйся солнцу, пока молодое...

Порадуйся солнцу, пока молодое,
Пока от войны две зеленых медали.
А, как мы спасемся? А как мы забыли:
Что время луны затоптали ногами?

А помнишь? Не помнишь. А знаешь? Не знаешь.
Я в голосе буду, я свою по нотам.
А ты не прикончишь, а ты не изменишь
Такого зануду, что вплавь по болотам.

И жить будем долго, и жить,  будем ладно.
Кому-то нет к смерти порога и дома.
Прими как больного! А, впрочем,  не важно.
Здесь все, вокруг, черти и много святого.


Рецензии