С любовью из Петербурга
Упорствует зима.
На серый фон приколоты
Промёрзшие дома.
Ложится снег на гавани,
На мертвые кусты,
Укутывает саваном
Притихшие мосты.
Схоронены амбиции,
Потеряны ключи,
Но музыка провинции
В душе ещё звучит,
И столько в ней намешано
Весенних, ясных нот,
Что маленькая женщина
Опять идёт вперёд.
Свидетельство о публикации №118040202759
Александра Светлова Белоножкина 18.04.2018 17:33 Заявить о нарушении