Лю не ча на ко её со не жд

А вы думали о Любви,
На работе???
Когда в самый ответственный час,
Вспоминали что вам одиноко,
Без любимых чарующих глаз,
Где отражаются все чувства,
И хочется обнять,
И окунуться... (СВ(к))


Рецензии