дарю тебе небо

Дарю тебе небо прекрасной души
И если в тебе много света
Ты тоже о радости мне напиши
Душа как цветочное лето!
За все я и всех сердцем благодарю!
За встречи ну и за разлуки
Я небо души своей всем подарю
И к небу потянутся руки
Несите добро мир радость и свет
И к вам оно вновь возвратится
Откройте души своей алый рассвет
Всем сердцем позвольте открыться


Рецензии