Рифмы и вопросы

Меняем слово «навсегда»
На слово «насовсем».
И видим много рифм на «да»,
Немного лишь на «всем».
Рифмуем время на «когда»?
Условия на «с кем»?
Вопросы эти - ерунда!
Один вопрос - зачем?
Известно, яйца неизменны,
Что в профиль, что в анфас.
И хороши ли перемены?
Узнаем, придёт час.


Рецензии