Зимняя вишня

"Зимняя вишня"...
Трагедия...
         Все встали.
Все в дыму.
        Крыша
            упала.
Мы ...
       опоздали.

Опоздали подумать,
Помыслить, измерить,
Посмотреть, не захлопнуты
В залы ли двери.

Гибли люди в дыму
И животные гибли -
Зоопарк весь погиб -
Им ведь даже не крикнуть.

"Вишня, вишня" -
"Зимняя вишня" -
Снег, как саван окутал
Тебя тихо, чуть слышно.


Рецензии