Хочу дышать свободной грудью

Я рассыпаюсь словно бисер
На много маленьких частиц.
Я больше не могу зависеть
От установленных границ.

Мне чужды все запреты эти.
Я их не в силах соблюдать.
Не следуя чужим заветам
Я лишь хочу собою стать.

Хочу дышать свободной грудью
И делать, что душе взбредет.
Хочу надеяться на чудо
И верить, что оно придет.

Я рассыпаюсь словно бисер.
На много маленьких частиц.
И все труднее мне зависеть
От чуждых рамок и границ.

2017


Рецензии