Постепенно
постепенно
наполняюсь
счастьем.
Приоткрываю
Глаз.
Большой
всеобъемлющий.
Просыпается
и прозревает
Глаз.
и удивлённо
и радостно
зрит
не моргая
в корень.
цепко цепляются
мелкие корни,
и высевает горе
жирное семя.
Произрастает,
прёт из него
счастье.
впитывает
семя горе,
гордое:
Я - участник.
Свидетельство о публикации №118040202616
Елизавета Судьина 11.01.2021 21:19 Заявить о нарушении