Любовь и прощенье

Любовь и прощенье всегда идут вместе.
Всегда идут рядом за руку держась.
И крепко сжимают друг друга в объятиях.
И трепетно, нежно, потери боясь.
Боясь на минуту в толпе затеряться,
Боясь не понять и боясь не простить.
Все крепче ладони друг другу сжимая,
Не в силах секунды в разлуке прожить.


Рецензии