Сотворение галактики любви
И про желания крови ...
Есть генетическая пропасть
В созвездиях миров Любви.
Земля ждала почти пол века,
Пока напишутся стихи.
Был создан труд для человека:
"Галактика Света и Любви".
И вот по воле Интернета,
Тропу Любви для всех нашли!
Благодарим "зело" поэта
За труд, стихи и ландыши...
Свидетельство о публикации №118040202540