банк-26 инвестиции 02. 04. 2018-18

ИНВЕСТИЦИИ -
ЛЕНИВЫЕ ДЕНЬГИ
когда есть ДОХОД
НО
НИЧЕГО НЕ надо ДЕЛАТЬ
.
.
в СССР это называлось
КРЕДИТАМИ
.
там была совершенно
ПРОСТАЯ СХЕМА
-
НАРОД
НАКОПЛЕНИЯ
держал в БАНКЕ
.
БАНК БЛАГОДАРИЛ
за это ПРОЦЕНТАМИ
.
и БАНК
давал ВЗАЙМЫ - КРЕДИТ
ПРОВЕРЕННЫМ ЛЮДЯМ\ПРЕДПРИЯТИЯМ
под ПРОЦЕНТ...
.
ПРОЦЕНТ от КРЕДИТУЕМЫХ
ОБЕСПЕЧИВАЛ
ВЫПЛАТУ ПРОЦЕНТА ВКЛАДЧИКАМ...
.
.
...
.
и были ЗАЩИЩЕНЫ
и ВКЛАДЧИКИ и КРЕДИТУЕМЫЕ...
.
.
сейчас это РИСКОВАНО
т.к. НЕТ надлежащего КОНТРОЛЯ...
.
.
.
.
02.04.2018г. 09-32
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/25/1488 - Оглавление - 49 банк 26. 02. 2018


Рецензии