Когда на душе тоскливо

О, как на душе тоскливо!
Когда на пожар смотрю
Поможет, увы, не пиво
Тогда я с собой говорю
И лучше сказать под песню
Да так, чтобы враз отпустило
И спеть бы с тобою вместе
О том, как меня скрутило
В Сибири погибли дети
И вроде бы я не причем
Но жить тяжело на свете
Ведь им не подставить плечо
О, как велика Россия!
И как же ничтожны мы в ней
Когда не найти миссии
Чтоб оградить детей 


Рецензии