Такое женщина созданье...
Ее не нужно упрекать.
Ее причуды, мирозданье
Не каждому дано понять.
Она смеяться может - плача
И может радуясь - грустить,
Она наденет супер-платье,
Чтобы кого-нибудь забыть.
Натянет каблучки на ножки,
Пойдет гулять по мостовой,
Обрадуется черной кошке,
Погладит и возьмет домой.
Она пойдет по магазинам,
Накупит всякой ерунды...
А завтра встретив ту же кошку
Она уж будет ждать беды.
Такое женщина созданье...
Мужчина может не понять.
Как можно плакать... и смеяться
Минут, так этак, через пять!
Так много чувственных эмоций:
Печали, радости, любви,
В одном лишь маленьком созданье,
Которое так любишь ты!
Свидетельство о публикации №118040202522