Война за любовь
ВОЙНА ЗА ЛЮБОВЬ.
На любовь мою хотели посягнуть,
Мальчишке это в голову пришло,
И решил своею силой он блеснуть,
Но не знаю, что там на него нашло.
Этот мальчишка дворовый атаман,
Решил отбить любовь у Капитана,
Хоть просто был дворовый хулиган,
Вообразил себя потомком атамана.
И решил он сразу с девицы начать,
Не давал он ей нигде уже прохода,
Но девица сама сумела отпор дать,
И она лишила его всякого подхода.
Вот и решил он Капитана испытать,
Сказал, что он влюблён в девчонку,
И ему хамить нигде не привыкать,
Но вот здесь ему попортили иконку.
Вл. Сологубов.02. 04.18г.P.S.
Свидетельство о публикации №118040200025
Святослав Сергеев 07.04.2018 11:33 Заявить о нарушении
всегда большое горе.
Владимир Сологубов 07.04.2018 17:00 Заявить о нарушении