Штраф

В этом городе небо как лёд -
Абсолютно синего цвета.
В этом городе время нам врёт,
Только мы не чувствуем это.
Что-то давит, мне грудь всколыхав -
Я хватаю воздуха глубже.
Ты как будто нечестный мне штраф.
Я промазала.
Голос простужен.

Если хочешь - мы можем до дна.
Если выдержишь - станет ли легче?
Эта буря нам ведь дана,
Чтобы сердце сделалось крепче...


Рецензии