Анютка

Я шёл с большеглазой Анюткой,
В огромное поле жарков.
Трещали кузнечики звонко,
Над громким мычаньем жуков.
А рядом скакала лягушка
И пели во всю соловьи.
И вдруг на краю той опушки,
Анютке признался в любви.
Анютка конечно зарделась,
Большие прикрыла глаза.
И щёки её загорелись,
Из глаз покатилась слеза.


Рецензии