Грядущий путь

 
Любви ушедшей не вернуть
И дней вчерашних тоже,
А вот найти грядущий путь,
Пусть нам Господь поможет.
Из прошлой жизни дети есть
И подрастают внуки,
Но одиночество и честь,
Приносят боль разлуки.

С тобой, мы встретились вчера,
В сердцах горели свечи,
Пришла опять любви пора,
Даря возможность встречи.
Все переменится вокруг,
Ведь, это не случайно,
Касанье глаз и нежность рук,
Пусть нашей станут тайной.

Пойдем вдвоем в грядущий день,
Изменим все на свете,
Когда цветет в душе сирень,
Любовь за все в ответе,
От одиночества уйти,
Не так уже и сложно,
А счастье новое найти,
Вполне еще возможно.


Рецензии
Очень оптимистично, Как Вам удаётся радоваться жизни?Это - мышление такое.Не так ли?Красиво и понятно пишете.Мне нравится.Без изысков.

Елизавета Васильевна   09.04.2018 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.