Еще, хоть, как-нибудь смирит...

Еще, хоть, как-нибудь смири'т
Февраль весенняя погода,
Когда бушующие воды
Расколют зимний монолит
И от того душа горит
Душа наполненная горем,
Когда зимы бушует море
И бьёт истерзанный гранит.
Скажи мне, кто тебя хранит
И льет бессмертье голубое
В твои оттаявшие своды
В твои растрепанные дни?

31.03.18


Рецензии