Порезали сердце...

Порезали сердце, огромная трещина,
Ножом без наркоза и трудно дышать,
Заштопали нитками, осталась отметина,
И нет виноватых,чтоб их наказать...

И просит оно :"Дайте мне Анаболика"
Страдая от призрачных,серых теней,
Не делайте, вы, из меня параноика,
Средь шторы закрытых мне в душу дверей....

А сердце трепещет, и просит прощения,
И рана болит, мне б приложить компресс,
Средь сумрачных будней ему бы смирения,
В театре страстей вновь свободных нет мест.....

Порезали сердце, и нет оправдания,
И донором крови уже мне не быть,
Средь белых халатов в тылу ожидания,
Оно вновь мне шепчет:"ТАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ."

Порезали....больно...без...наркоза...
/Л.Белоногова/
2.04.2018г.


Рецензии