Песнь Забвенья

Провалы в пространстве закрытые ставни души
И каждый раз заново каждый раз замертво
И снова сгорает жизнь
Слышишь шорохи тьмы долгие вздохи
Она Руки тянет к тебе
Ты падаешь в омуты в мысы и мороки
Мы все по своему боимся жить

Это песнь забвения голосом эхо сквозь века
Что ты можешь ? Мы смертные
Но душа не мертва
Это туманы просветы туманы
И абсолютная тьма
Что ты можешь. ?
Песнь забвения. песнь забвения
В тебе проросла.

Легко птицы садятся на крыши домов,
Душа найдет себе место в любом из миров
Но ты здесь ты неслышишь песнь ветров
Песнь забвения песнь Забвения
в тебе хором поет
хором поет

Возьми ее за руки возьми за запястье
Посмотри же ей в глаза
Отбрось тени иллюзий тени сомнений
Посмотри назад
Увидишь все омуты мысы и мороки
И тьмы добрый оскал
Посмотри
Посмотри
Посмотри
там твои глаза ..


Посвящается моей сестре, моей родной душе, которая пережив трагедию, живет...но ее память бесстрашно стирает даже самые прекрасные моменты...Я пою ей это, и кричу ей это, хоть боль не способна разорвать моё сердце, я помню всё и я готова каждый раз рассказывать ей что было ..что любовь есть...


Рецензии