Развилка...

***
Заросли сиренью окна в твоём доме,
Закружили голову, запахи весны,
Сердце замирает в сладостной истоме,
Мы с тобой любовью, заворожены!
***
Ситцевое платье, туфельки на шпильке,
Господи, как мало надо нам с тобой,
Чтобы не встречались на пути развилки,
Да сиренью пахло каждою весной!
***
Тёплый майский ветер, гонит тучи в небе,
То нырнёт, то вынырнет яркая луна,
Нет сейчас счастливей, нас двоих на свете,
Нет, троих наверно, с нами тишина!
***
Заросли сиренью окна в твоём доме,
Так же кружат голову, запахи весны,
Помню по аллее, шли, обнявшись двое,
Да ещё развилку, в отблесках луны!
***
)) иллюстрация взята из Интернета…


Рецензии
Вы находите удивительные сюжеты и слова для своих стихов! Красиво!

Надежда Плюснина   10.09.2018 14:08     Заявить о нарушении