Раскаяние

Я встану на колени и покаюсь.
Не перед Богом, нет, перед собой.
Я попрошу прощенья и расплачусь,
О всех поступках совершенных мной.
О том, что сделала и что не совершила,
О всех словах, что не смогла сказать,
О том, что я не правильно решила,
О действиях, что не воротишь вспять.
О том, о чем отчаянно забыла,
Загнала в угол, в глубину души,
О чувствах, что упорно заглушила,
О том, чего простить себе не в силах...
Я буду долго, стоя на коленях
Молиться, плакать и себя ругать.
Жалеть того, кого не долюбила
И буду пробовать себя прощать...


Рецензии