Литературному объединению с. Кодское

На дворе стоит апрель –
Третий день по счёту.
Собрались мы здесь теперь,
Словно на работу.
Наш сплочённый коллектив
Полон разных перспектив:
Мы меняемся стихами.
И читаем стихи сами.
Именинниц поздравляем,
Ире вот сейчас желаем
И удачи,  и здоровья!
Пусть апрель идёт с любовью!
Да и творческих успехов!
На курорт – таки поехать!
Не грустила  чтобы сроду
И писала про природу,
Про калины куст ветвистый.
И про солнца луч игристый.
Про друзей и про знакомых,
Про тепло родного дома.
Все мы Иру поздравляем.
Вдохновения желаем.
Справа хоть смотри , хоть слева –
Вы сегодня – королева!
Пусть всё будет хорошо:
День рожденья Ваш пришёл!
Ну, а всем скажу, конечно.
Будет пусть наш клуб успешным.
И районный чтоб родился-
Валентин недаром бился!
Будет клуб у нас районный
Уж теперь определённо!
Раз пошёл уже процесс –
Значит, будет и прогресс!
Так что – все стихи пишите!
Вдохновляйтесь и творите!
 Н. Куделькина.2.04.2018г.


Рецензии