Не Такие как Вы

Я не такой как Вы , я - ДРУГОЙ,
Но я - Ребенок, я - Человек.
Только для многих я - Псих и Изгой.
У меня АУТИЗМ и такой мой век.
" Эй вы, смотрите, смотрите: упал!"
"Вот воспитание!!! Да он вообще..."
"Видно семью их Бог наказал."
"Только у них мог родиться в семье..." -
Так говорят и бездушно Они
Делают вид, будто Избраны Богом.
Их аутизм Не коснется семьи
Они " в привилегии" выше во многом.
Да, мы другие, Но мы вас сильнее:
Мы побеждаем и страхи, и шум.
И от всех вас закрыты в себе,
Так как Бездушен мир и Угрюм.
Нам не нужны и чужды общения
И Одиночество наш удел,
Мы - "НЕ ПОТЕРЯННОЕ ПОКОЛЕНИЕ",
В книгах с расстройствами, мы - не Раздел!!!
Разные в мыслях и в действиях, в силе,
В потенциале сокрытом внутри.
И мы - не гении, и не - злодеи!!!
Мы- ЛЮДИ, но не такие как вы.
Вас переделать мы не стремимся.
Нам тяжело?! Это вам нелегко!!!
"Экспериментов" совсем не боимся,
Только до "НОРМЫ" нам далеко.
И нам не нужно сочувствие ваше,
Бешеный взгляд, что Другие мы все.
Просто примите " гармонию нашу"
Дайте на РАВНЫХ нам жить на земле.


Рецензии