Попову Андрею Воркута

Как жаль, что говорить о смерти нас заставляет бытиё..
Её таИнство и запретность..
Её величие.. И стон.
И бездна, невозвратность..
Тщетность пред ней живому устоять..
И траура великолепность
Всё неизбежности печать..
Так.. Будем жить и предаваться..
Любить и горькую травить..
И ни за что не отдаваться
Тоски удушливой границ.


Рецензии