Наши перепады..

Сквозь ветви пределы перепады
Сквозь горы и вой водопадов
Распутывая звезды руками
В глубь мира звучишь собой

Видишь очень остро
 видишь и хохочешь
Духи рядом вроссыпь
захочешь позовешь их
Захочешь небосводом
закроешь небоскребы
Ты уже можешь
Веди за собою
Веди за собою

Наши перепады наши перепады
Наши водопады наши водопады
Наши перепады наши водопады
Ходят внутри

Ты никого не спросишь
Этого не надо
Ты никогда не тронешь
Они сами знают
Ты за мир молишь
И мир отвечает
Сквозь пределы ходишь
Это твоё знамя
Это твоё знамя

Посвящается дорогому мне сердцу человеку, который и соединяет и разъединяет миры..поет собой,и каждый день слышит голос вселенной
Ситара,я возьму бубен, и спою тебе о всех перепадах 


Рецензии