не радует статистика-то

Эх, статистика. Да нету
той статистики. Фигня.
Эти наши интернеты,
как и всё, не для меня.
Радости мои простые,
как у...Точно. Да,да,да.
Речи длинные пустые,
право слово, ерунда.
Даже главный врач больницы,
если бы он был знаком...
Видно, дело-то, сестрица,
ты права, совсем в другом.
Стрелы в прошлом,в прошлом луки,
в прошлом этот....Робин Гуд.
С детства слышал про Прилуки.
Вон они где. Рядом. Тут.

-----------

Житомирская областная психиатрическая больница № 2, Адресс. Прилуки, ул. Молодежная, 1
--------
Прилуки — агрогородок в Минском районе Минской области Беларуси. Находится в 5 км на юг от Минска на берегу реки Птичь
-------
диспансер Минск ул. Прилукская 46а
---------
.....
..


Рецензии