Песнь забытым богам

Забытые боги ищут дороги в степях
Пролетают озеры но тонут в людских слезах
Они слышут молитвы но в ответ пустота
Забытые боги верните свои имена

Костры до сих пор горят.. чувствуешь запах ?
Ничто не уходит не ест эту боль закат
Когда же когда ... взлетит знамя
Забытых богов вспомнит эта земля

Духи танцуют духи шаманят ты видишь?
Эти танцы способны вернут память свыше
Пока хоть один  шаман держит бубен
Тьма со светом, свет с тьмою танцует

Насквозь пробивается лучи солнца в леса
Ты видишь ты слышишь ты знаешь
Так вспомни себя
Имя твоё слаще всех предсказаний
Молись от страха забытым богам
В каждом из нас забытое жаждет расплаты

Забытые боги ищут дороги души
Им тоже страшно, но не страшна жизнь
Они тоже видят и они тоже прозрели
Забытые боги имен никогда не имели
.


Не знаю что или кто нашел на меня
Но это родилось, это звучит во мне
Это поется мной под ритм снежного бубна


Рецензии