Заблудилась...

Я заблудилась, затерялась
В своем неверии удач.
Я очень сильно замаралась
В попытках вновь на ноги встать.
Так не уверенно, нелепо,
Шажками я иду вперед.
Качаясь будто бы от ветра,
Не веря, что удача ждет.
Не веря, что дойти сумею,
Не видя света впереди,
Я вновь мечты свои лилею,
Боясь остаться позади.
Боясь остаться не у дела
И одиночества боясь,
Я вновь попытки повторяю
И ожидаю неудач.
На ощупь, словно бы слепая,
Скользя и падая, иду,
Глотая слезы, задыхаясь,
Себя не помня, как в бреду.
Скользя и падая и снова
Скользя и падая, иду.
Иду, не потому, что верю,
А потому, что я боюсь...


Рецензии