Блатным специалистам...

       "Куда ни глянь,-везде одни блатные:
        С "мохнатой лапой",по протекции,по блату..."

                Игорь Дудин "Блатными полнится Россия"
                http://www.stihi.ru/2017/08/15/7099

"Блатной специалист" вдруг занемог-
Решил поправить свой недуг в больнице
И, получив от доктора листок,
Купил в аптеке он таблетки, чтоб лечиться.

Но что-то не становится ему
От принятой микстуры улучшенья-
"Блатной ли доктор" был причиною тому
Или "неправильной" таблетки примененье?

Так рано или поздно нам и вам
К "блатным специалистам" обратиться
Заставит жизнь и это будет срам
И где тогда придётся всем лечиться?

Кому доверить обучение детей?
Как правды нам в судах добиться?
И сколько ещё нужно нам смертей,
Чтоб на себя всем миром обратиться?!

Не ждать, когда такой "специалист"
Детей сожжёт в каком-то помещеньи,
А в руки взять нагайку или хлыст
И выгнать всех "блатных" к "ядрёне фене"!
 

       02.04.2018


Рецензии