Иди вперёд и пробуй силу ветра

Не нужно следовать чужим примерам
Кумиры,в жизни,не нужны
Не вырастут,богатой нивой,полумеры
Вкуса нет,у чьей-то,новизны.

Нам даны,свой дом,своя походка
Одежда,взгляд,летящий птицей а даль
Волна крутая,парус,лодка
Упругих мышц,сплошная сталь.

Стать не нужно обижать поклоном
Улыбкой улыбаться,не своей
Зачем считать себя удачным клоном
Жалким листиком,в зелёных кронах тополей.

Иди вперёд и пробуй силу ветра
Искры,о преграды,высекай
Покоряй,свои, лихие километры
И никого,легко и просто,в свою обитель,не впускай.

2.04.2018.
5.15.


Рецензии