Восстановление памяти

Приветствую вас, дорогие друзья!

Искаженная подача материала порой приводит к результатам обратным желаемому.

Возможно, вы тоже работали с практиками стирания негативных эмоций, и даже научились их стирать из памяти.

У меня получилось. Но в один «прекрасный» момент до меня дошло, что это несет мне серьезный ущерб.

Помогла понять суть происходящего пословица:
«Кто старое помянет, тому глаз вон, а кто забудет, тому оба!»

Я долго крутила эту пословицу со всех сторон, докапываясь до её сути. Дошло! Стирая негативные воспоминания, мы устраиваем сами себе те грабли! Модифицированные, кажущиеся новыми, но именно что те же!

Забыв, какие наши действия воткнули нас в прошлом в подводный камень, мы рискуем натыкаться на подобные раз за разом.

Они будут только казаться иными, подоплека будет та же.

К счастью в моей копилке масса полезных знаний, и я вспомнила и делюсь с вами практикой, данной мне очень давно моей любимой учительницей.

Разложить все опыты и знания по ячейкам памяти.

Она ведется через Высшее Я. Проста, как многие правильные практики.

Намерение:

Я, ваше имя, прошу Высшее Я и личных проводников света помочь мне разложить все знания и опыты по ячейкам памяти. Прошу помочь мне дать им верную оценку и доставать для применения благополучны образом в требующие определенных действий моменты. Благодарю!

Проговорили, немного помолчите. Эта установка, после её наработки начнёт действовать самостоятельно.

Память будет помогать вам всегда.

Ведь всё что было, есть и будет, всё и всегда полезно для нас.

И так оно и есть всегда.

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Мунцева
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой  https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии