Все живём в своём мире
И в этом уникальность существа.
Другие создают себе кумира,
Не ведая куда он заведёт?Куда?
На тонком мире мы вселенские частицы.
И все мы братья..Только и всего.
Об этом то написаны страницы,
Но не хватает в сердце одного.
Чтоб вытащить бревно из глаза
Помочь и брату вытащить ,коль есть.
Глаза ,что станут искрой хризопраза
Напоминать:"Задача сберечь честь!"
Бог в нас конечно же ,конечно.
Так слушайся сначала ты себя.
Живите в этом мире безупречно
Плохое делать ближнему нельзя.
Пусть и живёте вы в особом мире,
Но не отдельно.Есть подруги и друзья.
Раздвиньте всё хорошее пошире,
Чтоб говорили:"Прожил ты не зря!"
Свидетельство о публикации №118040202097