Чары. О великолепной! О чародейке!

  У костра ночного очаровывает скрипка и гитара!
У костра ночного - глаз влюблённых пара!
О Тебе поёт струна: как ласково зовёшь к реке!
О Тебе  сияют звёзды - о прелестной чародейке!


Рецензии