Одиноко без друзей...
Не рисую, не играю.
На прогулку не пустили,
И микстурой напоили.
Я хотела с другом Мишкой,
Почитать сегодня книжку.
С ним вчера сосульки ели,
И конечно, заболели.
Только маме мы не скажем,
Нас она тогда накажет.
Это будет пусть секретом,
Мы расскажем маме летом.
Как достал сосульку с крыши,
Мишка, он меня повыше.
Пополам её сломали,
Полчаса её сосали.
Я, конечно, победила,
Как всегда я, поспешила.
А еще я песни пела,
И под утро, захрипела.
Грустно в комнате без Мишки.
За окном кричат мальчишки.
Я в окно гляжу, скучаю,
Просто так ногой качаю.
Всё, сосульки есть не будем,
Про простуду позабудем.
Это будет мне наукой,
Быть одной, сплошная мука.
Свидетельство о публикации №118040202028