Голому собраться-только подпоясаться
Не бьёт мандраж,я отпугалась раньше,
И супротив меня лишь только слово,
Всё остальное посылаю...дальше.
Наив растаял? Пауза трагична?
Я поведеньем лёгким отличалась?
Вела себя,конкретно,неприлично?
Да....я на ниточке стихов
в Любви качалась.-
Пусть будет так.Но эта Жизнь -моя.
И не тебе с утра указывать края
И обрушать мой дом и Мирозданье...
Мы квиты,мой любимый,
До свиданья.
Или скорей,прощай.Я знаю путь.
Забудь.
Свидетельство о публикации №118040202017