Лечебный сеанс для души

Душа, ты главная во мне
Я без тебя не мыслю жизни
Невидима ты глазу,
Но без тебя и жизни нет.

Ты не физическое тело
Ты духовная субстанция
Твоё питание особое,
Оно через глаза и уши нам идёт.

Ты любишь лицезреть красоты Мироздания
И звуки музыки и тишины тебе милы.
А резкие слова тебе, как лезвие по телу
И страшные картины жизни отнимают жизнь тебе.

Душа, настолько хрупкая твоя природа
Один косой лишь взгляд может сломать судьбу.
Тебя беречь, лелеять мы должны и укреплять дух твой,
А главное твоё питание молитвы для души!

Люблю тебя,моя Душа прекрасная,
Подруга ты моя суровых земных дней.
Ты не даёшь погибнуть мне
В водовороте жизни,
Когда её потоком горным
Сметает всё с пути.


Рецензии