Заставим русских уважать
Напоминаньем о девятом мае.
Не надо русских унижать
Отпор дадим.Вас уверяем.
Не надо русских унижать
Мы этого не стоим.
На ваши санкции плевать.
Так ,знайте мы не воем.
А надо русских уважать
И не кричать:"Медведи!
Мы можем даже и не спать
Работать ,словно звери.
Да стоит русских уважать,
Поможем так по-братски.
Кто хочет в войнах жить.
Зажать.
Наш разговор с такими краткий.
Свидетельство о публикации №118040201930